Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 19 сентября 2011

Беларусь — Россия: проржавевший щит союза
Понедельник, 19 Сен, 2011 – 20:11 | Нет комментариев

Сегодня поутру беларусские и российские солдаты плечом к плечу вступили в бой с воображаемым противником. 16 сентября на огромных полигонах Ашулук и Гороховецкий в России начались амбициозные маневры «Щит Союза — 2011». Одной пиротехники взорвут …

Очередной этап создания ЕвроПРО завершен
Понедельник, 19 Сен, 2011 – 19:04 | Нет комментариев

НАТО завершило очередной этап по созданию единой системы ПРО в Европе. Переговоров по данному вопросу было много, и вот, несмотря ни на что, 13 сентября США подписали соглашение о размещении элементов противоракетной обороны в Румынии, …

Готовность авианосца "Викрамадитья" составляет более 85 процентов
Понедельник, 19 Сен, 2011 – 17:09 | Нет комментариев

АРХАНГЕЛЬСК, 20 сентября. (АРМС- ТАСС). Готовность авианосца ВМС Индии “Викрамадитья” (бывший российский крейсер “Адмирал Горшков”), который модернизируется на оборонной судоверфи “Севмаш” в Северодвинске, составляет более 85 проц, сообщил в понедельник начальник Управления производства и закупок …

Сербия расширяет географию экспорта оборонной продукции
Понедельник, 19 Сен, 2011 – 6:01 | Нет комментариев

ЦАМТО, 19 сентября. Министры обороны Сербии и Индонезии Драган Шутановац и Пурномо Юсгианторо подписали 15 сентября в Джакарте соглашение о сотрудничестве в сфере обороны.

Как сообщают сербские СМИ, соглашение предусматривает сотрудничество двух стран как в военной, …

На базе «Казинжэлектроникс» создано СП «Талес Казахстан инжиниринг» по производству средств радиосвязи тактического звена
Понедельник, 19 Сен, 2011 – 1:06 | Нет комментариев

ЦАМТО, 19 сентября. Министр обороны Казахстана Адильбек Джаксыбеков принял участие в церемонии открытия СП «Талес Казахстан инжиниринг» по производству средств радиосвязи тактического звена, сообщает пресс-служба МО Казахстана.

СП, созданное на базе оборонного предприятия «Казинжэлектроникс», будет производить …