Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 22 февраля 2011

ВВС США продлит срок службы истребителей F-16 из-за задержек в программе F-35
Вторник, 22 Фев, 2011 – 23:11 | Нет комментариев

Москва. 23 февраля. АвиаПорт – Руководство ВВС США пришло к выводу, что можно продлить срок службы значительной части самолетов Lockheed Martin F-16 на 10 лет с минимальными инвестициями, сообщает Flightglobal.com.

“Что касается самолетов раннего выпуска, то …

Страсти накаляются. Консорциум Eurofighter поддержит Индию и в случае войны
Вторник, 22 Фев, 2011 – 21:05 | Нет комментариев

Генеральный директор индийского отделения BAE Systems Эндрю Галлахер (Andrew Gallagher) в интервью индийской прессе заявил, что Индия должна избегать приобретения американских истребителей и закупить Eurofighter Typhoon. Приводится несколько выдержек из ответов г-на Галлахера.
… Typhoon является …

Испытательный пуск российско-индийской крылатой ракеты "Брамос" морского базирования планируется произвести в середине года на Балтике
Вторник, 22 Фев, 2011 – 17:13 | Нет комментариев

АБУ-ДАБИ, 22 февраля. (АРМС-ТАСС). Испытательный пуск российско-индийской крылатой ракеты “Брамос” морского базирования планируется произвести в середине текущего года на Балтике. Об этом в понедельник на международной оборонной выставке IDEX-2011 сообщил ИТАР-ТАСС исполнительный директор российско-индийского совместного …

Fincantieri спустила на воду первый корвет ВМС ОАЭ
Вторник, 22 Фев, 2011 – 7:06 | Нет комментариев

Итальянская судостроительная компания Fincantieri спустила на воду первый корвет класса "Абу-Даби" для ВМС Объединенных Арабских Эмиратов, сообщает Defense Aerospace. Корабль был спущен на воду на верфи в итальянской провинции Специя. Корвет класса "Абу-Даби" создан на …

Кризис не помешал росту мирового рынка вооружений
Вторник, 22 Фев, 2011 – 2:04 | Нет комментариев

Стокгольмский международный институт исследования проблем мира (SIPRI) опубликовал список ста крупнейших оружейных компаний мира.
Как следует из рейтинга, продолжавшийся в 2009 году глобальный финансово-экономический кризис не помешал росту компаний, которые сумели увеличить объем продаж по сравнению …