Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 8 сентября 2009

Приписывают отставание
Вторник, 8 Сен, 2009 – 8:14 | Нет комментариев

По данным конгресса США, Россия заняла в прошлом году только третье место по поставкам оружия за рубеж. Эксперты опровергают эти подсчеты
Россия за 2008 г. заключила контрактов на экспорт вооружений только на сумму $3,8 млрд, что …

Не хотят прицеливаться
Вторник, 8 Сен, 2009 – 8:13 | Нет комментариев

Мировой рынок вооружений тоже погрузился в кризис
В 2008 году объем общемирового рынка вооружений сократился на 7,6%, до 55,2 млрд. долларов. Такие данные недавно опубликовала исследовательская служба конгресса США. Однако Америка сумела увеличить экспорт сразу …

Российское оружие не удержало финансовые позиции
Вторник, 8 Сен, 2009 – 4:21 | Нет комментариев

Так считают эксперты конгресса США.
Несмотря на глобальный финансовый кризис, США не только остались лидером на международном рынке вооружений, но и почти в полтора раза увеличили объем продажи оружия. Это утверждается в подготовленном для конгресса США …

США продаёт оружия в 10 раз больше чем Россия
Вторник, 8 Сен, 2009 – 4:05 | Нет комментариев

Несмотря на последствия глобального финансово-экономического кризиса, США остаются мировым лидером по международной продаже вооружений.
Об этом сообщила газета "Нью-Йорк таймс", ссылаясь на данные доклада, подготовленного Исследовательской службой американского Конгресса.

Согласно оценкам экспертов, в 2008 году США продали …

Торговля оружием: Американцы посчитали доходы в чужом кармане
Вторник, 8 Сен, 2009 – 3:08 | Нет комментариев

Объем поставок российских вооружений и военной техники в 2008 году упал втрое по сравнению с 2007 годом, с 10,8 млрд долларов до 3,5 млрд. Об этом говорится в опубликованном докладе конгресса США. В российских официальных …

Штаты держат “оружейный базар”
Вторник, 8 Сен, 2009 – 2:18 | Нет комментариев

По мнению США, в прошлом году Россия заняла третье место по экспорту вооружений
Исследовательское подразделение библиотеки конгресса США сделало подарок возвращающимся из летнего отпуска конгрессменам и сенаторам. В своих кабинетах они найдут копии доклада “Поставки обычных …

Москва теряет оружейный рынок
Вторник, 8 Сен, 2009 – 1:12 | Нет комментариев

Эксперты из США отмечают резкое падение спроса на российскую оборонную продукцию
По данным Исследовательской службы Конгресса США, в 2008 году Россия опустилась со второго на третье место в списке крупнейших мировых экспортеров оружия, уступая не только …

Чудеса российской экономики: секретный русский истребитель теперь собирают уволенные “конструкторы” ижевских автомобилей
Вторник, 8 Сен, 2009 – 1:10 | Нет комментариев

Странная ситуация сложилась на заводе, производящем российский истребитель пятого поколения ПАК ФА. На ответственную авиасборку экстренно брошены рабочие с обанкроченных ижевских заводов – еще недавно они занимались чем угодно, только не авиапромом. Инициатором кадровых рокировок …