Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 6 сентября 2009

США начинают транзит военных грузов в Афганистан через Россию
Воскресенье, 6 Сен, 2009 – 23:18 | Нет комментариев

Россия с сегодняшнего дня официально разрешила американским военным транзит грузов в Афганистан через свою территорию. Переброска техники и продовольствия будет осуществляться по воздуху. Вашингтон уже давно рассчитывал получить это разрешение на транзит. Оно позволит сэкономить …

Россия и Индия обсудили военное сотрудничество
Воскресенье, 6 Сен, 2009 – 23:13 | Нет комментариев

В ходе официального визита президент Индии Пратибха Патил, наряду с другими, на встрече с премьер-министром России Владимиром Путиным подтвердила положительное развитие между двумя странами, в том числе и в области военного сотрудничества. Об этом сообщает …

Правительство РФ направляет 1,9 млрд руб из бюджета на увеличение уставного капитала ОАО “Объединенная судостроительная корпорация”
Воскресенье, 6 Сен, 2009 – 5:22 | Нет комментариев

Правительство РФ направляет бюджетные ассигнования в размере 1,9 млрд руб на увеличение уставного капитала ОАО “Объединенная судостроительная корпорация” /ОСК/ путем размещения дополнительных акций для обеспечения завершения всех работ по заказу N518 и государственных испытаний.
Распоряжение об …

Российские вертолеты – основа вертолетного парка ВС Индии
Воскресенье, 6 Сен, 2009 – 4:15 | Нет комментариев

Сегодня вертолеты российского производства являются основой вертолетного парка вооруженных сил Индии. По сообщению пресс-службы ОАО “Вертолеты России”, в настоящее время только в индийских ВВС имеется 20 вертолетов типа Ми-25 (экспортная версия Ми-24Д) и 39 вертолетов …

Константин Бирюлин о военно-техническом сотрудничестве стран ОДКБ
Воскресенье, 6 Сен, 2009 – 1:06 | Нет комментариев

В ходе интервью радиостанции “Голос России” заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) с зарубежными странами Константин Бирюлин осветил некоторые вопросы военно-технического сотрудничества между странами-участницами организации договора о коллективной безопасности.
Какие типы вооружений Россия поставляет …