Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

"Интерполитех-2011": все для того, чтобы Вы знали о нас и наших партнерах!

Вторник, 26 июля 2011

Выставка “Интерполитех” приобрела заслуженный авторитет, как в России, так и за рубежом – специалисты в области средств обеспечения безопасности государства, бизнеса и личности знают ее уже по всему миру. Отчасти это потому, что из года в год организаторы выставки доказывают целесообразность ее проведения и актуальность тематики. А качество предоставления выставочных услуг и высокая оценка, которую дают экспоненты результатам своего участия в выставке, говорят сами за себя. Но немалую роль в популяризации выставки и, соответственно, ее участников играет и обширная рекламно-информационная кампания мероприятия, которая традиционно начинается аж за год до его начала.

В этом отношении, прежде всего, хочется напомнить, что “Интерполитех-2011″ имеет статус федерального мероприятия и организаторами мероприятия являются такие авторитетные министерства и службы, как МВД России, ФСВТС, пограничная служба ФСБ России. Устроителем-организатором из года в год традиционно является Объединение выставочных компаний “БИЗОН”.

Компания “БИЗОН” за многие годы работы с выставкой “Интерполитех” приобрела множество информационных партнеров, среди которых известные печатные издания, интернет-порталы, радиостанции, телевидение. Информационное сотрудничество налажено с каналом “Россия 24″, профильными журналами МВД, известными интернет-порталами “Оружие России”, Sec.ru, журналом “Национальная оборона”, радиостанциями “Звезда” и “Милицейская волна” и многими-многими другими. С печатными изданиями и сайтами происходит активный обмен баннерами, пресс-релизами, новостями, в том числе и о компаниях-участниках выставки “Интерполитех”. Таким образом, благодаря сотрудничеству информационных партнеров устроителя выставки – ЗАО “ОВК “БИЗОН” ежегодно происходит активная популяризация, как самой выставки, так и ее участников.

Ниже на иллюстрациях приведены статистические данные предыдущих выставок “Интерполитех”

Для того, чтобы участие в выставки “Интерполитех” действительно приносило плоды ее экспонентам, каждый год тщательно продумывается план по насыщению аудитории специалистами, экспертами и потенциальными заказчиками. В этом отношении ОВК “БИЗОН” работает в трёх направлениях.

Первое – устроитель выставки предоставляет возможность компании-участнику самой выбирать своих гостей – тех, кого экспоненты хотели бы видеть в качестве своих собственных гостей на “Интерполитех”, вполне возможно – потенциальных партнеров, покупателей и потребителей продукции, технологий и решений. Для этого каждый раз всем компаниям-участникам предоставляется по сто пригласительных билетов – и они сами могут пригласить тех, кого бы хотели увидеть на своем стенде.

Второе направление по формированию посетительской аудитории, в котором активно работает ОВК “БИЗОН”, для того, чтобы продукция экспонентов не осталось незамеченной – это приглашение представителей служб материально-технического обеспечения, государственных и негосударственных охранных предприятий, представителей федеральных и муниципальных органов власти. Организаторы “Интеролитеха” стараются, чтобы среди посетителей выставки всегда были и те, кому интересен научный потенциал предприятий для дальнейшего сотрудничества с талантливыми разработчиками, и те, кого интересует уже конечный результат и покупка готовой продукции, технологий и комплексных решений для использования.

За много лет работы у устроителей сформировалась огромная база посетителей, по которым рассылается информация о выставке и пригласительные билеты на нее. В базу посетителей тщательно отбирались и физические лица, которые могут стать потенциальными партнерами участников.

Третье направление – это, конечно же, работа по приглашению представителей зарубежных стран. Недаром “Интерполитех” имеет статус международной выставки – ежегодно ее посещают официальные делегации из посольств, атташатов, министерств и ведомств зарубежных государств. Выставка активно способствует налаживанию международного сотрудничества – благодаря “Интерполитеху” заключено большое количество контрактов между российскими предприятиями, министерствами и ведомствами и иностранными коллегами в сфере безопасности.

Стоит особо отметить и бизнес-партнеров организаторов выставки. Информация о “Интерполитехе” доводится до аудитории и с помощью других известнейших выставок по теме безопасности – это и Международный Военно-Морской Салон МВМС, и Международный Авиационно-Космический Салон MAKС, и Международный Салон “Комплексная безопасность” и многие-многие другие. На всех этих мероприятиях распространяются информационно-рекламные материалы выставки.

Каждый раз перед проведением выставки проходит масштабная рекламная компания самой выставки в Москве и Московской области – вдоль федеральных трасс на билбордах размещается рекламный модуль, информация о “Интерполитехе” звучит на радио и телевидении, людей приглашают на выставку в метро и общественном транспорте.

Таким образом, для того, чтобы о “Интерполитехе” знали все и всё, чтобы ее посетило много специалистов, а экспоненты выставки ушли с “ворохом” договоров и контрактов, организаторы и устроитель выставки организуют и проводят очень большую работу.

Этот год не исключение – тем более, что выставка “Интерполитех” расширила свой состав и именно в этом году она празднует свой пятнадцатилетний юбилей!

Международная выставка средств обеспечения безопасности “Интерполитех-2011″ состоится с 25 по 28 октября в Москве на территории ВВЦ в павильоне №75. Все подробности о ходе подготовки к выставке, условиях ее посещения или участия в ней Вы можете узнать по телефону 8 495 937 40 81 или обратившись в дирекцию выставки.

Екатерина Нуриахметова

Источник: ВПК.name – Новости Военно-Промышленного Комплекса России