Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

ЦАМТО подготовил отчет по мировому рынку военных вертолетов на период 2007-2014 гг.

Воскресенье, 24 апреля 2011

ЦАМТО, 25 апреля. В отчете ЦАМТО представлены данные по четырем категориям военной вертолетной техники: ударные вертолеты, морские патрульные и противолодочные вертолеты, тяжелые военно-транспортные и многоцелевые вертолеты.

По стандарту ЦАМТО, в расчет включен 8-летний период 2007-2010 гг. (фактические поставки) и 2011-2014 гг. (прогноз).

По каждой категории дается краткая справка по положению ведущих поставщиков на мировом рынке.

В качестве статистических данных приводится рейтинговая таблица по каждой категории по уже осуществленным поставкам (2007-2010 гг.) и планируемым поставкам (2011-2014 гг.) вертолетной техники с указанием количества и стоимости по каждому году.

По каждому из четырех типов военной вертолетной техники даются подробные сводные таблицы с указанием типов вертолетов, года заказа, года поставки, стоимости и т.д. в период 2007-2014 гг.

По каждому типу вертолетной техники приводится оценка планируемых поставок вертолетной техники по категории «тендер», итоги которых пока не подведены.

В категории ударных вертолетов представлены данные по экспорту (по странам-импортерам) Болгарии, Израиля, Италии, Китая. России, США, Украины, Франции, Чехии и ЮАР.

В категории морских патрульных и противолодочных вертолетов представлены данные по экспорту (по странам-импортерам) Великобритании, Германии, Италии, Китая, России и США.

В категории тяжелых транспортных вертолетов представлены данные по экспорту (по странам-импортерам) Великобритании, России и США.

В категории многоцелевых вертолетов представлены данные по экспорту (по странам-импортерам) Бельгии, Болгарии, Бразилии, Великобритании, Венесуэлы, Германии, Израиля, Индии, Ирландии, Испании, Италии, Китая, Коста-Рики, Киргизии, ОАЭ, Польши, России, Румынии, Сингапура, Словакии, США, Украины, Франции, Чехии и Швейцарии.

Отчет объемом 32 стр. содержит 4 рейтинговых таблицы, четыре сводные таблицы, а также 12 диаграмм.

Отчет по мировому рынку военных вертолетов предлагается заинтересованным заказчикам в электронном виде.

Справки по телефону: +7 (495) 764-82-22.

Источник: ВПК.name – Новости Военно-Промышленного Комплекса России