Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Более 250 танков, БТР, САУ и боевых машин поступило в ЮВО за 2012 год

Вторник, 4 декабря 2012


Т-90. Фото с сайта warinform.ru

Свыше 250 единиц различной бронетехники поступило в соединения и воинские части Владикавказского объединения Южного военного округа (ЮВО) в 2012 году в рамках выполнения гособоронзаказа, сообщает пресс-служба ЮВО

“В рамках выполнения гособоронзаказа в 2011-2012 в соединения и воинские части Владикавказского объединения Южного военного округа (ЮВО) поступило более 250 единиц различной бронетехники”, — говорится в сообщении.

В нем отмечается, что артиллеристы приняли на вооружение современные образцы самоходных гаубиц “Мста-С”, “Акация”, “Гвоздика”, минометов, противотанковых ракетных комплексов “Штурм-С” и “Хризантема-С”.

Кроме того, мотострелковые бригады ЮВО продолжают получать новые образцы танков Т-90А, Т-72БМ с модернизированным ракетно-пушечным вооружением, боевые машины пехоты БМП-3 и бронетранспортеры БТР-82А.

С началом нового учебного года в соединения и воинских частях объединения, а также в российской военной базе в Республике Южная Осетия прошли ритуалы вручения вооружения и военной техники молодому пополнению.

Источник: ВПК.name – Новости Военно-Промышленного Комплекса России