Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

"ВСМПО-Ависма" продлила сотрудничество с Messier-Bugatti-Dowty

Вторник, 17 июля 2012


Логотип компании Открытое Акционерное Общество “Корпорация ВСМПО-АВИСМА”

Соответствующее соглашение подписано на выставке “Фарнборо-2012″

Как сообщили “Уралинформбюро” в ОАО “Корпорация ВСМПО-Ависма”, российская сторона будет и далее поставлять французской компании Messier-Bugatti-Dowty и их субпоставщикам титановые штамповки и детали с черновой механической обработкой для изготовления шасси в рамках программы по созданию Boeing 787.

ВСМПО гарантирует предоставление логистических услуг, выполнение заказов точно в срок за счет работы широкой сети собственных дистрибьюторов, расположенных в США, Великобритании, Германии и Китае.

“Мы рады возможности продолжить наши отношения с Messier-Bugatti-Dowty, – заявил генеральный директор корпорации Михаил Воеводин. – Будучи эксклюзивным поставщиком титановых деталей шасси самого ответственного применения, мы готовы укрепить сотрудничество и обеспечить поддержку Messier-Bugatti-Dowty во время значительного роста объемов производства по программе Boeing 787. Этот контракт показателен, поскольку позволяет на деле продемонстрировать наши возросшие технологические и сервисные возможности для обеспечения необходимой поддержки заказчиков”.

Messier-Bugatti-Dowty (Safran group) – мировой лидер в производстве шасси и тормозных систем самолетов. Она является партнером 33 компаний-лидеров по строительству гражданских, военных, служебных и региональных лайнеров, участвует в более чем 22 тысячах программ, изготавливая ежедневно свыше 35 тысяч шасси.

Источник: ВПК.name – Новости Военно-Промышленного Комплекса России