Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

До августа гособоронзаказ на 2012 год будет полностью размещен на предприятиях

Среда, 30 мая 2012

ЦАМТО, 30 мая. До августа гособоронзаказ на 2012 год будет полностью размещен на предприятиях. Об этом заявил 29 мая первый зампредседателя Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ Юрий Борисов, говорится в сообщении, размещенном на сайте партии «Единая Россия».

По его словам, «в 2012 году ситуация с размещением гособоронзаказа значительно лучше, чем в прошлом году».

«До конца июня можно ожидать размещение гособоронзаказа процентов на девяносто пять. Если мы правильно поработаем с Минобороны, то в июле-августе размещение должно быть завершено», – отметил Ю.Борисов.

Ю.Борисов сообщил, что по состоянию на прошлую неделю было размещено около 75% гособоронзаказа. При этом по переходным работам, которые были законтрактованы в предыдущие годы, размещено практически сто процентов заказов. Контракты с единственным исполнителем размещены на 99,9%.

«У нас ниже процент исполнения по конкурсным работам. Они, по всей видимости, будут корректироваться. Заказчик предварительную корректировку уже внес, она будет касаться отказа от ряда позиций, которые были запланированы ранее», – пояснил первый зампред комиссии.

Источник: ВПК.name – Новости Военно-Промышленного Комплекса России